Advancing Manufacturing Technology

iNEMI下月将发布其第十版电子技术路线图

四月初举行免费网络发布会介绍概要

 

English version

 

Herndon,美国弗吉尼亚州(2013年 3月18日)— 国际电子生产商联盟(iNEMI)将于4月4日开始发售其最新的2013版技术路线图。届时将举行两场网络发布会,4月1日的第一场会议 是面向亚洲地区,4月4日的第二场会议针对欧洲和北美地区(具体时间如下)。

这是iNEMI发布的第十版路线图。来自18个国家,350多家公司、社团、政府机构和大学,约650余人参与了路线图的制定。它覆盖整个电子制造产业链,共计26卷内容包括6个产品部门和20个技术领域。

一个半小时的网络发布会,将总体介绍该路线图,概要阐述产业内重要的趋势和议题,摘要性讨论三个产品门类(医疗、汽车和便携类电子)以及四个技术领域的路线图(封装和元件基板,电子线路板装配,测试、检验和测量,环境可持续的电子)。

 

网络发布会时间

日期和会议时间如下。网络发布会是免费的,但要求预先注册。请点击下面的链接注册登记并获取会议接入信息。

亚洲会议:(中国时间)4月1日上午 9:00 -10:30

欧洲和北美会议:(美国东部时间)4月4日上午 11:00 -12:30 /(英国伦敦时间)下午4:00 -5:30

 

关于iNEMI

iNEMI(国际电子生产商联盟)的使命是预测并加速推进电子制造业的技术进步,促进可持续发展。iNEMI由百余家全球领先的专业的电子生产商、供应 商、工业团体、政府研究机构和大学组成,是一个工业界驱动的联盟组织。iNEMI的路线图分析电子产品的需求,识别技术基础层面上存在的差距,通过完成项 目来消除这些差距(商业的和技术的),促使标准化以加速新技术的引入。iNEMI通过和政府机构、大学以及科研基金组织的合作为未来的工业和研发活动设定 优先级别。iNEMI的总部位于美国Virginia州Herndon市(华盛顿附近),在中国上海、爱尔兰 Limerick市以及日本东京设有代表处。关于iNEMI的更多信息,请访问iNEMI网站:http://www.inemi.org

 

了解更多信息,请联系:
HaleyFu,iNEMI
+86-2151727275
Haley.fu@inemi.org